• 1008-2023

Тугоплавкие керамические стержни из глинозема

Раскрытие возможностей огнеупорных стержней из глиноземной керамики. Испытание на огнестойкость с использованием стержней, внутренних опорных стержней машины, стержней для перемешивания химических экспериментов, частей стержней с резистивной изоляцией и стержней из глиноземной керамики — вот ключевые слова, которые отражают универсальность и огромный потенциал нашего огнеупора. Керамические стержни из глинозема. Эти стержни завоевали огромную популярность среди инженеров, исследователей и производителей благодаря своему выдающемуся набору характеристик.

• 0208-2023

Лабораторный жаропрочный тигель из глиноземной керамики

Мы рады представить наш новейший продукт — лабораторный жаростойкий глиноземный керамический тигель. Этот инновационный тигель сочетает в себе исключительные характеристики, такие как высокая твердость, непревзойденная термостойкость, исключительная химическая и коррозионная стойкость, что делает его незаменимым инструментом для отраслей, которым требуется оптимальная производительность в экспериментах и ​​процессах.

• 2507-2023

Алюминиевые керамические промышленные стержни

Когда дело доходит до поиска идеального баланса между долговечностью, прочностью и универсальностью в промышленном применении, обратите внимание на наш новый продукт: алюминиево-керамические промышленные стержни. Эти удилища, изготовленные с высокой точностью и рассчитанные на самые суровые условия, обеспечивают непревзойденную производительность и надежность.

• 1907-2023

Керамические тигли из 99,3% глинозема.

В сегодняшней быстро развивающейся промышленной среде клиенты ищут высококачественные материалы, которые могут выдерживать самые плохие условия и обеспечивать превосходные эксплуатационные характеристики. Как завод 99 глиноземной керамики, мы рады представить наш последний революционный продукт — глиноземные керамические тигли. Эта революционная инновация в области промышленных трубопроводов изменит стандарты долговечности, инноваций и эффективности.

• 2706-2023

Алюминиевая печная труба

Вы устали постоянно заменять промышленные лампы из-за их недостаточной прочности и устойчивости? Вам нужно решение, способное противостоять суровым погодным условиям, химикатам и высоким температурам? Не ищите ничего, кроме нашего нового продукта — глиноземной керамической трубки.

• 2006-2023

Завершена новая сертификация СГС

В этом году компания прошла новую сертификацию СГС.

• 1105-2023

Поздравляем с успешным розжигом печи 2 на новом заводе

Строительство нового завода началось в 2020 году и было завершено в 2022 году. Новое производственное оборудование постепенно вводится в опытную эксплуатацию и используется.

• 1602-2023

Чем хороша износостойкая глиноземная керамическая труба?

Причина, по которой износостойкие глиноземные керамические трубы называют хорошей керамикой, заключается в том, что они не только износостойкие, коррозионностойкие и устойчивы к высоким температурам, но также широко используются в электроэнергетике, высокотемпературных печах, вакуумных печах, электродных трубках. , химическая промышленность и другие отрасли промышленности.

• 2812-2022

Применение промышленных керамических трубок из глинозема

Одной из выдающихся особенностей промышленных керамических трубок из глинозема является их исключительная прочность на сжатие. Эта трубка выдерживает огромное давление и сохраняет свою структурную целостность даже в самых суровых условиях. Независимо от того, связана ли ваша задача с тяжелой техникой или системами высокого давления, эта керамическая трубка вас не разочарует.

• 2511-2022

Применение глиноземной промышленной керамики

Благодаря высокой термоизоляции глиноземная промышленная керамика используется в качестве гильз и защитных трубок термопар. Изоляция, используемая в атомных реакторах, по-прежнему превосходна. Кроме того, потери малы, а диэлектрическая проницаемость мала.

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)